Pension Geier
Pension Geier

<< Neues Textfeld >>

Angebotsliste

Appetithäppchen

 

o Baguette belegt mit Salami, Käse ,Lachs

  und Schinken

o kalte Hackfleischbällchen

o Gabelrollmöpse

o Antipasti ( gefüllte Oliven,gefüllte Peperoni,mit Bacon

 umhüllte Datteln )

o gefüllte Eier

o Lachsröllchen

o Tomate- Mozarellaspiesse

o Bruschetta

o Pumpernickelhappen mit Käse

 

Suppen

o Eierflockensuppe

o Spargelcremesuppe

o Broccolicremesuppe

o Champignoncremesuppe

o Gyrossuppe

o Käsesuppe

o indische Currysuppe

o Soljanka

o Chili con Carne

o Erbsensuppe mit Würstchen

o Kesselgulasch

o Gulaschsuppe

 

frische Salate



o gemischte Salatplatte dreierlei

   Wahlweise mit    o Gurkensalat

                            o Tomatensalat

                            o Bohnensalat

                            o Möhrensalat

                            o Weißkrautsalat

o frischer gemischter Salat (wahlweise mit Oliven

   oder Schafskäse)

o Schichtsalat

o Tomate- Mozarellasalat

o Kohlrabi-Apfelsalat

oTomatensalat mit Feldsalat und Feta

o Thunfisch- Spargelsalat mit Joghurtdressing

o Fenchel-Ananas - Salat

 

Feinschmeckersalate

o Eiersalat

o Geflügelsalat

o Krabbensalat

o Rügener Matjestopf

 

Sättigungsbeilagen

o Kartoffelsalat mit - Mayonaise

                             - mit Feta 

                             - Bayrischer mit Speck

0 Nudelsalat mit     - Joghurt/Mayonnaise

                             - Oel

                             - italienische Art

o Pommes Frites

o Kroketten

o Bratkartoffeln

o Kartoffelspalten mit ital. Gewürzmischung

o Ofenkartoffeln mit Kräuterquark

o Asianudeln

 

Partywürste

o Partywiener

o Partybratwurst

o Bockwurst

 

kalte Platten

o Braten- und Aufschnittplatte

o Hackepeterschwein

o Schinkenplatte

o Schlachteplatte mit Hackepeter

o Käseplatte klein (0,7Kg) oder o groß (1,2Kg)

Käseplatte rustikal

o Käsehappen

o Käseananas

 

Gemüsebeilagen

o Kartoffel-Lauchauflauf

o überbackene Champignon mit Spinat und Pilzen

0 Kochschinkenröllchen in Spargel und Käse gerollt

o Broccoli- Blumenkohlauflauf

o Blumenkohl- Kartoffelauflauf mediterran ( mit Schafskäse und Tomaten )

o Gemüseplatte der Saison

o Pilzpfanne

o grüne Bohnen im Speckmantel

o mediterane Gemüsepfanne (Lauch, Tomaten, Zuchini)

 

Gerichte vom Schwein

o Gulasch

o scharfer Feuertopf

o Geschnetzeltes mit Paprika und Champignon

o Gyrosgeschnetzeltes mit Champignon

o Zwiebelfleisch

o Räuberbraten

o Schweinebraten

o Schweinekrustenbraten

o Schweinefilet im

                    - Paprikarahm

                    - im Champignonrahm

                    - im Zwiebelrahm

                    - mit Tomate-Mozarella überbacken

                    - auf grünen Bohnen, Tomaten und Käsesoße

o  kleine Schweinehaxen

o Schweinekammsteak mariniert

                    - in Knoblauchsoße

                    - in scharfer Soße

o Schaschlik

o Schweinefiletspieße

o Schweineschnitzel

o Schweineschnitzel Cordon bleu

o italienische Schnitzel ( Panade mit Parmesan )

o Schweineleber mit Zwiebeln

 

Kasslergerichte

o Kassler mit Sauerkraut

o Kassler-Nudelpfanne

o Kassler im Brotteig

o Kassler- Rosenkohlauflauf

o Kasslerpfanne Hawai

o Kasslerpfanne mit grünen Bohnen,Tomaten und Kartoffeln

 

Hackfleischgerichte

o Hackbällchen - im Champignonrahm

                       - im Paprikarahm

                       - im Zwiebelrahm

                     - mit mediterranem Gemüse

o Hackfleischnudelpfanne ( Möhren,Blumenkohl, Broccoli)

o italienische Nudelpfanne (Erbsen, Tomaten, Paprika , Zuccini)

o Hackfleischlasagne

o griechische Bouletten ( mit Feta )

 

Gerichte mit Geflügel

 



     Hähnchen

o Hähnchenkeulchen

o Hähnchenbrust in Kräuterkruste

o rustikale Hähnchenpfanne( Brust und Keule gemischt)

o Hähnchenschnitzel

o Hähnchenschnitzel Cordon Bleu

o Hähnchenbrust überbacken mit Pfirsich und Käse

o Hähnchengeschnetzeltes mit Curry und Ananas

o Hühnerfrikassee

o indisches Hähnchencurry (scharf)

 

 

         Pute

o Putenbrust gefüllt mit Tomate- Mozarella

o Putenschnitzel

o Putenspieß ungarischer Art

o Putengeschnetzeltes im Thymianrahm

o Putenröllchen mit Frischkäsefüllung

o Putenbraten mit Erbsen und Möhren

 

          Ente

o Ente chinesischer Art

o Entenkeule mit Rotkohl

 

          Wild

o Wildschweingulasch

o Hirschgulasch

o Wildgulasch gemischt

o Hirschbraten

o Wildschweinbraten

 

       Rind

o Zunge mit Spargel

o Rindergulasch

o Rinderbraten

o Rinderroulade

o Rinderbäckchen

 

    andere Fleischgerichte

o Lammkeule

o Lammsteak

o Lammfilet mit Schafskäse und Blattspinat

 

        Fisch

o in Sahne gebackener Lachs mit Wildreis

o Lachs auf Kaisergemüse mit Dill

o Lachslasagne

o Lachs mit Blattspinat und Bandnudeln

o Schlemmerfisch Sylter Art ( überbacken)

o gem Fischpfanne ungarischer Art

o Fischfilet in Kräuterpanade

o Pangasiusröllchen auf Kaisergemüse

 

        Dessert

o Vanillepudding mit Schoko- oder Fruchtsoße

o Schokopudding mit Vanillesoße

o Zitronenspeise

o Schwarzwälder Kirschdessert

o Joghurt- Sahnedessert mit Pfirsich- oder Himbeerpüree

o Schokomousse

o Götterspeise mit Vanillesoße

o Rote Grütze

o Tiramisu

 

           Obst

o Obstsalat

o Obstplatte

o Obstspieße

 

        Brot , Brötchen

o Partybrötchen

o verschiedenes Brot

o Kräuterbaguette

o Butter

 

 





 





 



 



Druckversion | Sitemap
© Pension Geier

Erstellt mit IONOS MyWebsite.