<< Neues Textfeld >>
Appetithäppchen
o Baguette belegt mit Salami, Käse ,Lachs
und Schinken
o kalte Hackfleischbällchen
o Gabelrollmöpse
o Antipasti ( gefüllte Oliven,gefüllte Peperoni,mit Bacon
umhüllte Datteln )
o gefüllte Eier
o Lachsröllchen
o Tomate- Mozarellaspiesse
o Bruschetta
o Pumpernickelhappen mit Käse
Suppen
o Eierflockensuppe
o Spargelcremesuppe
o Broccolicremesuppe
o Champignoncremesuppe
o Gyrossuppe
o Käsesuppe
o indische Currysuppe
o Soljanka
o Chili con Carne
o Erbsensuppe mit Würstchen
o Kesselgulasch
o Gulaschsuppe
frische Salate
o gemischte Salatplatte dreierlei
Wahlweise mit o Gurkensalat
o Tomatensalat
o Bohnensalat
o Möhrensalat
o Weißkrautsalat
o frischer gemischter Salat (wahlweise mit Oliven
oder Schafskäse)
o Schichtsalat
o Tomate- Mozarellasalat
o Kohlrabi-Apfelsalat
oTomatensalat mit Feldsalat und Feta
o Thunfisch- Spargelsalat mit Joghurtdressing
o Fenchel-Ananas - Salat
Feinschmeckersalate
o Eiersalat
o Geflügelsalat
o Krabbensalat
o Rügener Matjestopf
Sättigungsbeilagen
o Kartoffelsalat mit - Mayonaise
- mit Feta
- Bayrischer mit Speck
0 Nudelsalat mit - Joghurt/Mayonnaise
- Oel
- italienische Art
o Pommes Frites
o Kroketten
o Bratkartoffeln
o Kartoffelspalten mit ital. Gewürzmischung
o Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
o Asianudeln
Partywürste
o Partywiener
o Partybratwurst
o Bockwurst
kalte Platten
o Braten- und Aufschnittplatte
o Hackepeterschwein
o Schinkenplatte
o Schlachteplatte mit Hackepeter
o Käseplatte klein (0,7Kg) oder o groß (1,2Kg)
Käseplatte rustikal
o Käsehappen
o Käseananas
Gemüsebeilagen
o Kartoffel-Lauchauflauf
o überbackene Champignon mit Spinat und Pilzen
0 Kochschinkenröllchen in Spargel und Käse gerollt
o Broccoli- Blumenkohlauflauf
o Blumenkohl- Kartoffelauflauf mediterran ( mit Schafskäse und Tomaten )
o Gemüseplatte der Saison
o Pilzpfanne
o grüne Bohnen im Speckmantel
o mediterane Gemüsepfanne (Lauch, Tomaten, Zuchini)
Gerichte vom Schwein
o Gulasch
o scharfer Feuertopf
o Geschnetzeltes mit Paprika und Champignon
o Gyrosgeschnetzeltes mit Champignon
o Zwiebelfleisch
o Räuberbraten
o Schweinebraten
o Schweinekrustenbraten
o Schweinefilet im
- Paprikarahm
- im Champignonrahm
- im Zwiebelrahm
- mit Tomate-Mozarella überbacken
- auf grünen Bohnen, Tomaten und Käsesoße
o kleine Schweinehaxen
o Schweinekammsteak mariniert
- in Knoblauchsoße
- in scharfer Soße
o Schaschlik
o Schweinefiletspieße
o Schweineschnitzel
o Schweineschnitzel Cordon bleu
o italienische Schnitzel ( Panade mit Parmesan )
o Schweineleber mit Zwiebeln
Kasslergerichte
o Kassler mit Sauerkraut
o Kassler-Nudelpfanne
o Kassler im Brotteig
o Kassler- Rosenkohlauflauf
o Kasslerpfanne Hawai
o Kasslerpfanne mit grünen Bohnen,Tomaten und Kartoffeln
Hackfleischgerichte
o Hackbällchen - im Champignonrahm
- im Paprikarahm
- im Zwiebelrahm
- mit mediterranem Gemüse
o Hackfleischnudelpfanne ( Möhren,Blumenkohl, Broccoli)
o italienische Nudelpfanne (Erbsen, Tomaten, Paprika , Zuccini)
o Hackfleischlasagne
o griechische Bouletten ( mit Feta )
Gerichte mit Geflügel
Hähnchen
o Hähnchenkeulchen
o Hähnchenbrust in Kräuterkruste
o rustikale Hähnchenpfanne( Brust und Keule gemischt)
o Hähnchenschnitzel
o Hähnchenschnitzel Cordon Bleu
o Hähnchenbrust überbacken mit Pfirsich und Käse
o Hähnchengeschnetzeltes mit Curry und Ananas
o Hühnerfrikassee
o indisches Hähnchencurry (scharf)
Pute
o Putenbrust gefüllt mit Tomate- Mozarella
o Putenschnitzel
o Putenspieß ungarischer Art
o Putengeschnetzeltes im Thymianrahm
o Putenröllchen mit Frischkäsefüllung
o Putenbraten mit Erbsen und Möhren
Ente
o Ente chinesischer Art
o Entenkeule mit Rotkohl
Wild
o Wildschweingulasch
o Hirschgulasch
o Wildgulasch gemischt
o Hirschbraten
o Wildschweinbraten
Rind
o Zunge mit Spargel
o Rindergulasch
o Rinderbraten
o Rinderroulade
o Rinderbäckchen
andere Fleischgerichte
o Lammkeule
o Lammsteak
o Lammfilet mit Schafskäse und Blattspinat
Fisch
o in Sahne gebackener Lachs mit Wildreis
o Lachs auf Kaisergemüse mit Dill
o Lachslasagne
o Lachs mit Blattspinat und Bandnudeln
o Schlemmerfisch Sylter Art ( überbacken)
o gem Fischpfanne ungarischer Art
o Fischfilet in Kräuterpanade
o Pangasiusröllchen auf Kaisergemüse
Dessert
o Vanillepudding mit Schoko- oder Fruchtsoße
o Schokopudding mit Vanillesoße
o Zitronenspeise
o Schwarzwälder Kirschdessert
o Joghurt- Sahnedessert mit Pfirsich- oder Himbeerpüree
o Schokomousse
o Götterspeise mit Vanillesoße
o Rote Grütze
o Tiramisu
Obst
o Obstsalat
o Obstplatte
o Obstspieße
Brot , Brötchen
o Partybrötchen
o verschiedenes Brot
o Kräuterbaguette
o Butter